代表:永岡冬樹
かんじゃ山椒園は紀州有田川に沿った山間部にあります。ここは古くから山椒の栽培が行われ、「ぶどう山椒」の発祥とされる地域です。当園は栽培から加工・販売まで一貫することにより、最良の物を、最高の状態でお客様に直接お届けいたします。

RSS - ATOM

かんじゃ山椒園

田舎cafe かんじゃ

  1. HOME
  2. 加工品
  3. 和栗渋皮煮 栗の木精(こだま)

和栗渋皮煮 栗の木精(こだま)

和栗渋皮煮 栗の木精(こだま)
和栗渋皮煮 栗の木精(こだま) 和栗渋皮煮 栗の木精(こだま) 和栗渋皮煮 栗の木精(こだま) 和栗渋皮煮 栗の木精(こだま)
販売価格

1,404円(税104円)

SOLD OUT

地元で採れた選りすぐりの栗を新鮮なまま渋皮煮にしたものです。渋が完全に抜けるまで何度も煮た後、甘味が中までしみこむまで砂糖でじっくり煮込みました。粒の大きさにも注目です。そのままで、コーヒーや紅茶のおともに。ケーキやお菓子の材料等にご利用ください。

名称 栗渋皮煮
原材料 栗(和歌山県産)、グラニュー糖、ブランデー
内容量 約300g(固形重量 約155g)
保存方法 直射日光を避け常温で保存。開封後は冷蔵庫で保存し、早い目にお召し上がり下さい。
製造者 かんじゃ山椒園

このページのトップへ